最近,我看了一本叫《我的中国梦》的书后心里十分感慨。
这本书主要介绍了祖国大好河山的美丽景色,写下了现在的世界,现在幸福的小康社会^在这之前,我从来都不知道原来我的祖国是那么神奇,那么美丽。
虽然我们的祖国十分繁荣,但是谁也没有想要我们的地球妈妈已变得千疮百孔,受着她的儿女给她的重负担乱扔垃圾旧电池,是的大片森林在几十年内不在生长,让一吨不能使用。随地扔垃圾、乱扔果皮的现象十分严重,马路上,学校门口到处都是。这些垃圾不但污染了环境,还伤害了我们的身体,有些甚至夺去了人们宝贵的生命。
我们承载着祖国的未来,从现在起,从今天起,我们要做一个有梦想的人,去追梦!