游东江作文
暑假期间,我爸爸妈妈去了湖南的东江湖玩,东江湖位于湖南省郴州市东北部的资兴市境内。
清晨,天刚蒙蒙亮,我们去小东江看雾,小东江大雾漫天,连面对面都看不清,江上有几条渔船,是渔夫在江上撒网,当网撒出去时,仿佛一个大浪打过。
看完小东江的雾后,我们坐车去码头坐船,去看大东江的美景,到了大东江,我看到那江就作文像大海一样宽阔,水是那么清澈,天空是那么的蓝,山是那么高,那么绿,我像是进入到梦里的美景一样。
我们乘船到了另一个码头,到了我一直想去看看的溶洞,听说那是拥有古代遗迹的地方,那里的石头五彩缤纷,非常美丽。溶洞里有个神奇的地下河,据说,其他地方就没有地下河,大自然真的太神奇了。
东江湖的美景让我流连忘返。