初中的回忆作文
光阴似箭,岁月如梭。一晃眼,五年的光阴,像云彩一样离我们远去。那美好的回忆,也随着清风渐渐的远离,成为了一段尘封的往事。此时此刻的我已经六年级了。小学的生活令我怀念,令我迷恋,令我回味无穷,却还清楚的知道,剩下的日子不多了。我和同学的同窗生活只有一年了。想起过去的种种往事,仍然历历在目,不禁感慨万千。
在母校的时间,只剩下短短的一年了。时而想起那上千多个的日子里,我深深的感受到什么叫师恩难忘。那段时间里,我就如同一根幼苗,一颗种子,一株小草。在“园丁”似的老师的精心照料,用心灌溉下,饱饱地吮吸着知识的雨露。茁壮成长,期待着长成一棵参天大树。将来回报祖国,回报母校,回报老师。