作文建国大业观后感
9月12昼夜,我在上海大光彩电影院观察了首映的、翘首以盼、一票难求的国庆60周年献礼大片《开国大业》。电影放映前进行了接见会。导演黄建新周恩来、邓颖超、宋美龄的饰演者与观众见了面;赶不迭参与映前接见会的导演韩三平也放映完结后与观众接见互动,包括观众见识。现将观后感一吐为快。
《开国大业》是国产最牛的献礼大片。毕竟“牛”在哪里?且听在下道来。
一是影片中心牛。《开国大业》以设立多党协作和政事计划轨制的国体为中心,中心健旺,齐集、赶上,宛如反应开国素材的影片较之只能可望不可即、自叹不如。