周末初三作文
有一次我去参加作文比赛,虽说体裁不限,可要写出获奖水平,那真比登天还难。可越慌越乱,我的心情越暴躁。那时,我一气之下,把所有关于写作的东西扔到一边,放弃了我的作家梦。
千佛山坐落于济南的南部,是一座着名的佛教圣地,这儿植被茂盛,整座山都被花草包围着。山上佛像众多,每到周末,游客纷纷来到千佛山上,拜佛祈求平安。山上云烟缭绕,阵阵悠远的钟声不时从山谷中传来。登上山顶,整座城市的美景尽收眼底,让人留恋忘返。
在这竟有我那么多回忆,大部分来自风逝,我常想:要是那天我自己写作文,要是我不点开那一栏,要是我不注册,要是我不同意他的邀请,是不是就不会这样了?可是,那么多欢乐的回忆,就这样烟消云散了吗?