煦暖的阳光照得人浑身舒畅,掺合着风更加感到清爽。春风吹绿的田野上,弥漫着新鲜的强烈的泥土气息。
他们看着自己的风筝飞了起来,也露出了纯真的酒窝。不小心摔倒了。不!是故意的,故意让自己跌倒。并不是为了得到爸爸迎面而来的关心,而是为了趴在这犹如绿色地毯上,吮吸着淡淡的青草香。软软的,真舒服,脸蛋儿亲密的接触着。闭上眼,累了,休息一下。爸爸是知道的,也微笑着,坐了下来。
蓝天上的风筝浮动着,荡漾着。上面的风好像很大,风筝似乎在挣脱,又感觉是在乘风破浪。一朵朵小野花也升上了天,是随着逐渐延长的线上来的,下面,是他们正在编织着飞翔的梦,让这一根根连天的线,欢快的倾注,尽情的沟通吧!
时候不早了,他们早已收起风筝,蹦啊,跳啊的回家去了。田野上的欢声,打闹的踪影顿时消失了,变得恬静了。唯独还剩下那几只眷恋的小狗饶有兴致的在顾自的玩耍。