诚信小学作文
我们每一个人都知道人世间有许许多多的可贵精神,关爱他人是一种精神,善良也是一种难得的精神,而诚信更是一份独一无二的精神“财富”。
诚信并没有上面所述的精神那么耀眼,它总是默默无闻的在我们身上体现出来,它不会爱慕虚荣,它只是一种精神,难得可见的精神。俗话说:“言必信,行必果。”这句话的意思尽管容易理解,但真正地去领悟那高深奥妙的蕴意却是比登天还难。如果你承诺了一件事,而不去行动,那他人会有怎样的想法,恼怒、生气、失望……都会在他的心灵上体现出来,然而,你行动了,做了一个诚信的人,那么他的心灵又会有怎样的大幅度旋转呢?大家想想也知道,快乐、高兴、幸福……这些感情都应该会洋溢在他的脸上吧。