不该发生的事作文
周五,我背着书包走在上学的路上,别看我那高兴样,其实,我和我的书包还发生过这样一则故事。事情是这样的:同样是一个周五的早上,爸爸骑着自行车送我上学,一路上我们都有说有笑,非常开心。到校后,我下了自行车跑进教室,一直没发现自己手上少拿了一样东西。
直到同学问我:胡新辰,你的书包哪去啦?我这才想起自己的书包,哎呀,还在爸爸自行车车筐里!赶紧跑到校门口,但哪还找得到爸爸的踪影!不拿回书包不行啊,就上不了课了呀!于是我只好去找爸爸。当时的我,只管走过一条条马路,穿过一个个十字路口,来到爸爸上班的医院。哪儿想得到,此时的爸爸正走在通往学校给我送回书包的路上……
我到了医院,上楼,刚想开始找爸爸,爸爸科室的护士长阿姨跑过来对我说:你爸爸去学校给你送书包了。哎,白跑一趟。终于回到学校,拿到自己的书包,我暗暗地想:这真是一件不该发生的事,以后可再也不要丢三落四了。