人们常常说父爱如山,在我看来,的确如此,您在我的成长历程中留下了举足轻重的一笔。
您眼睛很大,却略显无神;您长着一张标准的大众脸,如果把您放进人群里,您肯定是最普通的人。但也就是您的普通,铸造了不普通的我。
您不喜欢说话,甚至可以用沉默寡言来形容,每次和您在一起时,您都保持沉默,为此,小时候的我不喜欢您,我讨厌您,有时对你恶语相向,但您依旧保持沉默。
您不说话,但您总会把我的一切都默默打理好。每次放学,是您,帮我提着沉重的书包,默默地走在我的后面,看着我和同学们嬉戏打闹;是您,在我晚上学习时悄无声息地递给我一盘水果或一杯牛奶,让我缓解疲劳。您总是不厌其烦地重复这些小事,而我却浑然不觉。