作文侏罗纪世界观后感
前天下午,妈妈带我去看刚上映的大片---《侏罗纪世界2》。我高兴极了,迫不及待地跑进了放映厅。
这部电影讲了这样一个故事:有一群不法分子,打着保护恐龙的旗号,从一个小岛上抓了十几种恐龙,以几百万到几亿的高价将恐龙拍卖出去。不过,因为欧文的插手,他们的阴谋没有得逞。
电影中的人物有各种不同的性格,有的坚强、有点聪明,有的凶残,有的固执却不匮乏勇气
我最喜欢欧文,他中弹后又重新活过来,小岛火山爆发到恐龙被解救,他历经了多少磨难经受了多少生与死的考验呀!我也很欣赏他们小组的行动分工明确,齐心协力捣毁了**组织。
对此,我感到非常惭愧:第一我很胆小,第二不关心同学,第三不积极参与团体活动。对比他们,我才知道自己有多么不足。我要向他们学习,去跟同学们好好相处,去积极参加一些团体活动。