侏罗纪世界观后感作文
今天爸爸带我去看了电影《侏罗纪世界2》,又恐怖又好看。
里面主要讲的是,在几亿年前的恐龙复活了。但是有的人很贪婪,为了利益,为了赚取更多的钱。他们有的人把一种恐龙的dna注射到另外一种恐龙体内,形成一种肉食性恐龙,这种恐龙无法控制自己行为,肆意杀人和恐龙。还有一些人把恐龙抓起夹,让一些富人来买,有的恐龙被卖了两千多万,恐龙的生存面临着严重的危机。
同时有一些人他们要保护恐龙,因为他们感觉恐龙也是生命,正在他们拯救恐龙的时候,死亡马上要降临了,因为火山再次爆发了,火红的熔岩,铺天盖地从火山里喷了出来,使得一部分恐龙死掉了,但是还有一大批恐龙还活着。之后,其中有一个人背叛了保护组织。经过千难万险,克服了种种障碍,最后,恐龙被救了,它们不光被救了,而且它们还和人类生活在-起。
看过这个电影之后,我感触很多,也有很大的启发。人们不要为了自己的私人利益试图去改变自然规律,要改变的是人性的贪婪。我们要珍惜现在的美好时光。让恐龙,让侏罗纪时期成为我们美好的回忆吧。