作文侏罗纪世界观后感
昨天,我和爸爸、妈妈一起去电影院看电影。爸爸说这部电影的名字叫《侏罗纪世界2》,我一听见侏罗纪这三个字首先就想到了《侏罗纪公园》。爸爸说,这部电影可不是侏罗纪公园了,它就是侏罗纪世界。这让我对这部电影更有兴趣了!
这部电影主要讲了:侏罗纪公园被失控的恐龙控制了三年,恐龙们在纳布拉岛自由的生活,但当岛上的火山活跃的时候,欧文以及克莱尔想要保护岛上的恐龙,不让恐龙灭绝。欧文想找到他饲养的带有情感的迅猛龙布鲁,克莱尔也尊重起恐龙,想保护它们。他们在火山喷发时带了十一个物种。但他们发现有人想要贩卖恐龙,于是他们在两位助手以及小姑娘梅茜的帮助下,打败了非法分子,把恐龙放生了!
这部电影对我影响很大,我觉得梅茜最后说得那句话很有道理:它们都是有生命的,就像我一样!没错,所有人和动物、植物的生命都是值得我们每一个人去尊重。因为他们就行像我自己,值得去呵护、值得去尊重。