尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
优美的校园环境,会使我们在工作、学习时心情舒畅;优美的校园环境,彰显每个人的素质,体现整个学校的道德风貌;优美的校园环境,为我们学习进步创造良好的条件,有利于我们培养高尚的道德情操。
近期来,如果你仔细观察,会发现我们的校园里仍然有一些不和谐的现象。如教学楼走廊、操场、花坛里经常有被丢弃的果皮、纸屑和袋子等杂物;个别班的教室、走廊、楼梯墙壁上有污迹、蜘蛛网、地面有不同的杂物等,这严重破坏了校园的整体美,影响了我校的整体形象。
为进一步增强全校师生的环境意识,提升我校的校园卫生水平,在此向全校师生发出如下倡议:
1。以爱护校园环境为己任,自觉维护校园的清洁卫生。养成良好卫生习惯,不将食物带进教室,不随意乱扔果皮、纸屑,不随地吐痰,不随意乱丢垃圾。