电影《隐形的党羽》叙述了主人公志华遗失双臂后艰难努力,最终获得胜利的故事。志华和同学们喜悦的去放鹞子,悲惨被高压电击中,经病院声援,保住了生命,却遗失了双臂。志华的母亲接受不住这惨恻的进攻,得了停止性精神肢解症。面临失学和生活没办法自理的困难境况,她用本人坚毅的意志和坚毅的信仰,用坚韧的拼搏精神,克制重重痛苦,为本人获得了宇宙残疾人运动会第一名的好成绩。
看了这部电影,我被片中志华姐姐所震撼。一场灾害使志华姐姐遗失了双臂,此后往后,谈笑风生便从身旁消逝。不过灾害并没有让志华姐姐沮丧,而是驱策了她打败灾害的决心。志华姐姐支出的勤奋是千倍百倍的,不管赶上啥痛苦,啥样的故障和灾荒也没有舍弃对生命的期望。她坚韧的拼搏着,最后获得了胜利。我要学习她百折招架的精神,勤奋的使本人成为一个对国家有效的人材。