我的表妹作文
我有一个表妹叫张茜茜,今年3岁半。
她长得挺可爱的,圆圆的脸,两只眼珠咕噜噜直转,一笑起来就会露出两个小酒窝。
她很爱漂亮,整天穿着牛仔裤,戴着小皇冠,人家都说她像个小公主。可是,她身体不好,有次从长沙到深圳去玩,短短几个星期就生了两次病,又打针,又吃药,把大家都给累坏了。等她病一好,就又欢蹦起来了。她在我家里的时候,一天到晚围着我转个不停,可张哲哥哥一来,她便不理我了,时时跟在张哲哥哥屁股后面,还有还有一个劲地叫:“张哲哥哥,张哲哥哥。”简直就是个跟屁虫,真把我给气坏了。记得上次奶奶过生日,屋子里堆满了好吃的东西,茜茜可高兴了,敞开肚皮猛吃,把舌头都吃成粉红色了,我见了哈哈大笑,还刮着脸皮羞她。当我刷牙时,我突然发现自己的舌头也变成了粉红色,咦?这是怎么回事呀!我有点纳闷,但突然之间又明白过来,哈,我不是像她一样也在敞开肚皮吃么?真不好意思。
我很喜欢这个表妹,她好玩的事儿还有很多呢,下次再说给你们听,好不?