写加油的作文
雨无情地拍打着窗户,风在窗外呼呼地吹着,一个炸雷响起,吓得我浑身直哆嗦。我面无表情地坐在座位上,等侍老师发卷。
这次我们班没有考好,考70分的有,考60分的也有江老师严肃地说。
呼一张打满红色叉叉的卷子轻轻地落到了我的桌子上,我双手颤抖地拿起那张卷子。虽然那卷子还不足一克重,可我却觉得那张卷子有千斤重,有无数滴小雨点在我心里蹦来蹦去。正当我呆呆地看着那张打满红叉的卷子时,江老师不知什么时候飘了过来。
雨好像很生气似的用力拍打着窗户,风也毫不示弱地呼呼把窗户吹得啪啪响。
干豫,下课来我办公室一趟。江老师飘到我身后,拍着我的肩膀说。
0hno!怎么办?死定了!江老师肯定要教训我一番,算了!说就说吧,下次考好点就行了。
我战战兢兢地走到江老师的面前,只见江老师推了推眼镜:我帮你把错题分析一下。
好好我结结巴巴地说。雨过天睛了?暴风雨呢?说好的训斥呢?
江老师好像看到了我的异样,摸了摸我的头说:你怎么今天有点不对呀!难道你以为我叫你来就是为了要说你?我只是想帮你分析一下错题。然后又温和地说:这次没考好没关系,下次努力一点就行了呀!加油,你可以的!
刹那间,雨,悄然停了。一缕阳光着急地钻进她那美丽的棕黄色的头发里。
加油!你可以的!江老师微笑着,她的声音好甜,好甜。