昨天,还是就那样歇了一天。没有写作文,也没有做别的。感觉是时候静静的休息一天了。
可是,闲下来的时候,反而倒有些不知所措了。好像,还是拿着手机玩了一天。和平时似乎没有多大的区别。是啊,如今的我们,要真的能关掉手机,那大概才叫真正的休息吧。
一整天依旧是昏昏沉沉的,最近总感觉大脑有些不灵光了。做什么都反应迟钝。而且一直感觉肚子里憋着一股子气,却又不知道该如何发泄。
想想,今天是断然不可以再歇着了。偶尔的歇一歇可以,但是,时间久了就会废了。不喜欢自己是个废人,什么也做不了。还是能做点什么比较好。比如,继续我的写作文。
外面的阳光很好。很想去外面看看,都说外面的世界很精彩,可是,自己好像太久都没有出去过了。想想年轻的时候,总想待在家里,如今,却又总想出去走走。人好像总是这样的和自己过不去。
昨天歇了一天,没觉得轻松,反而感觉更加的累了。
那么,大好时光里,我就只好继续努力了。