弟弟作文
“哇啊哇啊哇啊……”一阵婴儿响亮的啼哭声传来。“阳阳乖,阳阳乖,不哭,不哭……阳阳最乖了,不哭了,吃奶喽……”渐渐的,哭声小了,然后,这个婴儿边吃奶边睡着了。他就是我刚出生一个半月的弟弟。
我的弟弟,大大的眼睛像两颗黑宝石一样,清澈明亮。高高的鼻子,小小的嘴巴,宽宽的耳朵,手指又细又长。爸爸给他起了个大名:谢雨阳。
弟弟每天的必修三部曲就是:吃、睡、拉。吃了睡,睡醒了又拉,拉了又吃。别的小孩是两个小时吃一次,我家的小弟弟过半个小时就要吃了。当然,他还有一件很重要的事情,就是哭。每次都哭得很响,生怕别人不知道似的。邻居经常走到我家门口,笑着对我们说:“呦,高音喇叭又开始广播了啊!”