蝙蝠小学作文
在乡下的一个夜晚,我站在宾馆的阳台上,看天上星星。
看星星的时候,我看见天上有许多鸟一样的动物在飞。那东西忽大忽小,飞得速度也很快,我想有可能是苍蝇,可苍蝇没这么大又没飞那么快。我又在想一定是那些巨型吃虫的鸟,虽然和鸟的大小差不多,可飞起来的样子又不像鸟。我一直猜不准这是什么动物。
我突然想起来我爸从小是在乡下长大的,我可以问一下爸爸。我把爸爸领到阳台,我问爸爸:那是什么东西呀?爸爸仔细一看,说:那是蝙蝠。我问爸爸:那蝙蝠吃虫子吗?爸爸说:没错。
我想今天睡觉肯定不会被蚊子叮了,因为有蝙蝠帮忙。蝙蝠飞起来似乎比什么都要快,爸爸问我怕不怕蝙蝠,我说:不怕,因为蝙蝠是我们的除虫能手。