难忘的运动会小学作文
星期一,我们学校举行了一场令人难忘的运动会。
这一场运动会真是太好看了,我们班的那几位“小小运动员”发挥的特别好。当广播里播出“请五年级60米跑步的运动员到点录处点名”时,我赶紧放下手中的活,一下子跑到台子面前去观看我班同学的比赛。“砰”枪声响了,我班的一位同学像一匹骏马奔驰在跑道上,一开始起步有一点慢了,但以后就跑得快了,一眨眼的工夫,就快超过一个人了,他大步的步伐跑到了别人的背后快一厘米远了,超了,超了,超啦!终于超“车”了,我们欣喜若狂,快到终点了,我们的心砰砰直跳,我们高声地喊着“四班加油!四班加油!你是最牛的!”终于冲线了,好像是第四,也没事,反正也能进前六名。