小学生活是我成长和学习的摇篮,小学生活是美好的天堂,转眼间,短暂的小学生活就接近尾声了,一去不复返……
六年的小学生活,留下了许许多多欢乐的记忆。就快要结束了,心里还是挺不舍的。毕竟我们在这里一起学习、玩耍、写作业、做游戏、打闹嬉戏,快乐的、伤心的、得意的、难过的,一幕幕呈现眼前,仿佛就发生在昨天。
六年呀!十二个学期,一个学期除去放假还有一百天,十二个学期就是一千二百天,在这个地方呆了一千二百天,你觉得我会舍得走吗?
除了学校,我还特别舍不得我的同学们和老师们。
每次,当我伤心的时候,总有那么几位同学在安慰我。每次下课的时候,也会有几位同学把我拉出去透透气,溜达溜达一起玩耍。我们一起分享快乐的事,分享好吃的零食,还一起吐槽某个人,某件事。
我们班的三位主课老师,我也很舍不得离开他们。他们讲的课绘声绘色,幽默风趣,他们对我学习进步总给予表扬、鼓励。他们是培养我学习兴趣的引路人。
一眨眼的时间,我已经上到了六年级的下学期了。我的小学生活也只有短短的二三个月了,马上就要告别母校了,告别同学们和老师们。心里万般不舍,所以我决定要好好珍惜这二到三个月学习时间,争取小学毕业有优秀的成绩回报给我的老师、我的父母、我的同学。