时间似箭,转眼间,六年,就这么,过去了……我,即将毕业,与同学们分别,与老师告别,与母校离别。可是,时间唯一带不走的,是我那些宝贵的记忆……
曾经,我以为毕业遥不可及,但随着时间的推移,我才发觉,我,想错了,毕业,现在就在眼前。或许,有一天,当我打开教室的门,看到的将不是乱哄哄的课堂;不是正在嘻嘻哈哈的好友们;不是正在上课的老师。或许,我看到的只有空荡的教室,只有黑板上隐隐约约的老师写过的笔迹,只有一排排不整齐的桌椅,只有我独自一人……
忘不了,老师……是老师,让我们走进知识的大门;是老师,让我们懂得了做人的道理;是老师,燃烧自己,教育我们。老师,就像阳光,照耀着我们;就像微风,吹拂着我们;就像春雨,滋润着我们。六年,要我怎么才能忘记您?如果,要我忘记的话,我只能说,对不起我,做不到……