读后感作文400字左右
星期六上午,也就是10月9日11:30,我终于把这本美国最大、最受尊崇的心灵导师之一的威尔鲍温的《不抱怨的世界》一书读完,感觉收获的颇多。它是一本值得我们大家推荐的好工具书,阅读后咱会改变自己的命运。同时文中句句精髓、有哲理、生命真谛。句句值得珍藏,值得我们在lp之旅中当成成功秘笈,当成领袖素质的法宝!
不抱怨,就是快乐,就是行动的良性展示,任何个人和团队要想成功,就永远不要抱怨,因为抱怨不如改变,要有接纳批评的包容心,以及解决问题的行动力这两句我要特别珍藏,对自己的人生特别重要。在实际生活中,面对困难挫折,难免有些丧气,抱怨。世界万物其实对任何人都是公平的,谁都一样平等。主要是你在困难挫折面前的接受态度,在自己的事业中,在自己的人生生活中,自己从来不要用怀疑的眼光认世界,因为那样只会让自己失去斗志,丧失前进的动力,模糊了自己宏伟目标,和生命愿景!