真诚作文
一直都不认为自己是个坚强的人,并且常常会体味不同眼泪的独特味道。今天,我的眼泪是苦的,因为心情是灰色的。
在得与失的瞬间,友情的价值得到升华。尽管失去了,也悲伤了,但我的真诚不会就此止步,我不会只停留在今天,藏匿在痛的记忆里。相反,我要用我的青春谱写缤纷的生命,用我的激情去唤醒每一个失去光泽的生命。迎着阳光,昂首阔步,用心去体味大自然的纯真!敢于挑战,并在挑战中不断充实自己,因为青春是我的筹码!或许明天我依然会泪流满面,但心情却截然不同,那会是一种开心的、甜甜的眼泪!
或许当你将视线离开这里后你会觉得索然无味,也或许你与我志同道合,但无论怎样,我的心情都一样真实。