相信自己作文
相信自己,就会成功。——题记
在糊口中,我们总为别人的优秀给予掌声,而自己却躲在角落里看着,然后偷偷的离开......
但是,你要想得到别人的认可,你就必需相信自己!
还记得以前,我是一个胆小怕是的女生,老是以为自己什么也不如别人,什么事也做不好。每次老师点同学发言,我老是在心中揣摩着谜底,但是没有勇气举手发言,看着同学说出和我心里想的一样的谜底,他获得了掌声,而我,什么也没有。我既为同学的勇敢感到佩服,同时也为自己的胆小感到悲哀。可能我这辈子就是一个平凡、胆小怕事的人了吧。——我经常这样想。