今天上午,我怀着无比激动的心情观看了神州十三号返回地面的全过程。这是紧张又激动的时刻,见到航天员安全出舱,脸上洋溢的笑容无比灿烂,我的眼睛都跟着出来了,此刻的激动,兴奋和骄傲无法用语言表达,只想大声地呼喊:中国,我爱你!祖国无比强大,科技非常发达,我以后要认真学习,做个优秀的少先队员,筑梦祖国。听着讲解,我知道了中国航天人的不平凡历程。我发现,一次次托举起民族尊严与自豪的就是载人航天精神:特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献。这是民族精神的宝贵财富,激励一代代航天人、继续前行。