尊敬各位老师,亲爱的同学们:
大家好!
我们迈着轻快的脚步,头上映着初秋的金色太阳迎来了一个新的学期,也迎来了五百多张新鲜的面孔。静寂了两个月的校园因为大家的回归而又充满了欢声与笑语,激情和活力。此时此刻,我谨代表所有教职员工向同学们表示热烈的欢迎。
绿色的校园,缤纷的花坛,明亮的教室,可亲可敬的同学们、老师们都在向大家招手。我们是一株小草,准备迎接清晨的第一缕阳光;我们是一只雏鹰,渴望着搏击长空的飞翔。大地给了小草生长的土壤,天空给了雄鹰遨游的天堂,而学校就是我们这些小草,这些雏鹰茁壮成长的摇篮。带着满心的喜悦,带着好奇的双眸,带着求知的翅膀,同学们踏进了**一中这所有着百年历史的名校。