这学期我有自己的计划。
首先,做好自己的事情,整理好书包,收拾好饭盒,收拾好第二天的水。自己睡觉自己洗澡。
第二:帮妈妈做家务,具体就是洗碗、扫地、拖地、擦桌子……每天晚上看着妈妈忙碌的身影,我知道我长大了,应该做一些力所能及的事情。
第三:怎么花钱?买学校设备?买书?买玩具?还是买生活用具?嗯,好好想想。买学校设备对我有帮助,买生活设备对家庭有帮助。对了,妈妈说钱要用来刀刃。我学会了买该买的,做该做的。做我自己,做新的打算!
哦,是时候谈谈我的梦想了:我有一个梦想,我长大后可以成为一名歌手,把我的好嗓子送给每个人。一个原因:不花钱看电视也能赚钱。原因二:我喜欢唱歌,喜欢唱一些“最耀眼的国风”之类的歌。周末,我有一个必做的作业,就是k歌。慢慢的我会唱越来越多的歌,惊喜的发现原来兴趣是最好的老师!
希望地球上每个人都有一个爱好和能力,为祖国做贡献,做一个受人尊敬的人!