多彩的四季作文
今天我来介绍一下春夏秋冬的特点。
春天,春天回到大地,万物复苏,绿草如茵,像给大地披上了一层外衣。柳树发芽了,像春天的音符。桃花杏花盛开。从远处看,桃花像一片粉红色的海洋,从近处看,桃花像一片红色的海洋。风一吹,桃花就像跳舞的女士一样随风起舞。他们的舞蹈吸引了蜜蜂和蝴蝶,它们正在和桃花跳舞!
夏天,太阳烤着大地的时候,没有人想出去。家里吹空调吃冰淇淋真爽!青蛙不怕热,荷叶上还有演唱会!蜻蜓和蝉正在听它唱音乐会!蜻蜓和蝉都竖起了大拇指,甚至有人被它的歌声甩了。
秋天,枫叶火红,果园芬芳,苹果、梨、香蕉、苹果,像小孩子的脸。梨太重了,以至于它们弯曲了树枝。橘子就像小灯笼。他们好像在说:快接我回去!
冬天,树叶飘落,雪花飘落,河流结冰,孩子们可以堆雪人,打雪仗。梅花盛开时,我想起一句名言:梅花香来自苦寒。
四季真的很美。我喜欢他们!