多彩的假期作文
酸甜苦辣咸,五味俱全,是中国人心中最美好的盛宴。假期就是盛宴中的一种,五味俱全,这便是我的多彩假期。
酸,清爽开胃助消化,五味之首。身体是最重要的一项,在长长的暑假,锻炼乃是必不可少的一项。
甜,让人不由自主的感觉幸福。读万卷书不如行万里路,旅行,让假期变得有滋有味,多姿多彩。
苦,仅仅是一种难受的滋味吗?它亦是舌根上最敏感的味道。先苦后甜,不学习怎能算是一个丰富的假期?
辣,深受许多人的喜爱,不吃不行,多吃亦不行。玩耍便是这样。
咸,每道菜里基本上都有。海内存知己,天涯若比邻。假期应该多交友,因为只有他们能了解你。
酸甜苦辣咸,五味俱全,便是一次美好的盛宴,一个多彩的假期,也是一个精彩的人生。所以这就是我的多彩假期。