多彩的我作文
哼着小调,背着斜垮包,手揣在衣兜里,留着一头乌黑的短发,走在路上。
她是谁呢?
一双美丽的眼睛,下面搭配着一个不太挺的鼻子和一张能言善辩的嘴。
她是谁呢?
努力的我
“-f-f-o-r-t……”6年级教室传来书声。
对于我,是否能用“effort”形容呢?
10岁的我努力完成每件事,从未停止追逐的脚步。要有冲劲,有梦想,有目标。老师告诉我们:“面对每一个挑战,不退缩,要越挫越勇。挑战是磨练,是考验,只有想做的,没有完不成的。”还记得我转学的那个暑假,因为公立学校和私立学校教材不同,我仅用了八天时间,背完了四个学期的英文单词。每当我想放弃的时候,妈妈总在一旁激励着我,我也总告诉自己:“你要是想学,总会有办法!”最后那次四年级开始的入学考试,我以满分的成绩回应了所做的努力。