多彩的我作文
毕业考试终于结束了,告别了紧张的学习生活,我们迎来了充满欢乐的暑假生活。今年,是我在小学阶段的最后一个暑假,我要让它过得快乐而有意义。
虽然是假期,但我觉得不能一味的随心所欲的玩,应该劳逸结合,在玩的同时不能忘记了学习。我要充分利用好暑假的时间,认认真真地完成作业,并对初一的知识做好预习。平时我就喜欢书法,假期中我也会每天都拿出时间来练字,希望通过自己的努力,能写出一手漂亮字。也希望通过自己的努力,能书写出精彩美丽的人生。
我是一个勤劳善良的小姑娘,暑假里除了学习、玩耍之外,我还帮爸爸妈妈干了很多家务活。扫地、刷碗、擦玻璃……不管干什么都是认认真真,有模有样。每每看到自己的劳动成果,别提心里有多高兴了。爸爸妈妈也都说我长大了,懂事了。
暑假里,我最喜欢做的,感觉也是最开心,最有意义的一件事,就是哄小弟弟。我的弟弟非常可爱,你看他明亮的大眼睛,肉嘟嘟的小脸蛋,红扑扑的小嘴唇,真是招人喜欢。每天我都会陪他玩,他也很喜欢跟我玩,只要我一逗他,他会“咯咯咯咯”地笑个不停。我非常喜欢我的小弟弟,我会一直陪伴他长大。
这就是我快乐充实而又有意义的暑假生活。