多彩的四季作文
大自然是丰富多彩、美仑美奂的!一年四季、春夏秋冬,在时光中轮换,带给人们春的希望、夏的奔放、秋的丰收、冬的静谧,像一卷卷画,一首首诗呈现在你的眼前。
你看,春天在冰雪融化后,在人们的期盼中来临。
大地刚刚拉开序幕的时候,在风的吹拂下,满山的野花睁开了眼,一朵、两朵、一丛、两丛连成一片、汇成花海。小燕子拖着剪刀似的尾巴回到北方的家,它们叽喳、叽喳的叫着,好像在告诉人们:春天来了,春天来了!融化的冰水把小溪轻轻叫醒,叮咚、叮咚,它们就像大自然神奇的歌手,唱着清脆悦耳的歌声,向前奔流。
你瞧,池塘里的荷花,已经阿娜多姿、芳香四溢、亭亭玉立于碧叶之上时,夏天的脚步已经来临。蝴蝶在在荷花上翩翩起舞,它俩仿佛在比美似得!蜜蜂却忙着采蜜,一阵阵芳香扑鼻而来。这时摆在你面前的就是一幅美丽的画卷。
六月的天,孩子的脸说变就变,刚刚还是晴空万里,一眨眼就下起了雨,夏天的雨像一个调皮的孩子,看着人们躲进屋里,就幸灾乐祸的乱撒雨滴,待这个调皮的娃娃玩累了,走开了,留下的只有清新的空气。