写果冻的作文
纸张和果冻盖的赛跑
“哗啦啦,哗啦啦……”风姐姐听说今天中午纸张和果冻盖要赛跑,便急急忙忙赶来赛跑地点给它们助阵.
“1,2,3,预备跑!”一声令下,纸张和果冻盖便使劲地跑,可突然,果冻盖被树枝卡住了,风姐姐忙跑过去,用力地把果冻盖推呀推,想把果冻盖推出树枝.
纸张反过头来,嘲笑果冻盖,说:“哈哈哈……果冻盖呀,果冻盖,你真该减减肥了,身子那么胖,难怪会卡住,你瞧我,多苗条嗨,我也跑了这么远了,还是先休息一会儿,等等你吧!”说完,纸张就呼呼大睡起来.
风姐姐推啊推啊,终于把果冻盖推出来了果冻盖拼命地向终点跑去,超过了还在睡梦中的纸张,到达了终点风姐姐连忙把纸张也喊起来,可纸张一看,果冻盖早就已经在终点等它了……
“嫘嫘,快来吃饭”妈妈叫我吃饭了刚才这一切,都是我在屋外看到的景色,小朋友,有趣吗?