经过魔鬼试训练后的第3个星期,我明显的瘦了许多,舞蹈也排练完毕,今天8:00将开始第二场比赛时间过的飞快,铃
..铃哎呀,烦!我不情愿的起床了,以最快的速度洗刷完毕,随手拿了点面包,便向赛场跑去紧张激动的心情,不住在我心地徘徊着.
晨,你也要和臻一样喔,拿第一,否则,嘿嘿,不用我说了吧,佳在一旁又是千叮嘱,万嘱咐,喂,我是没问题的拉,你还是快去看书吧,下一场比赛就论到你了耶!晓得了,快去准备以下吧,就快上场了''我鼓起勇气,向后台走去这轮参加的是昊,我知道,在四年级时,老师在千万人中挑选出了我和她,但她不会劈叉和弯腰,所以被淘汰了,这次她因该是来报仇的吧.
还有5分钟,我全准备好了,穿了一身像小公主服的礼裙,一双白色的跳舞鞋,头上还夹了一个闪闪发亮的水晶头冠,简直美到了极点,嘿嘿,有点臭美!!
随着音乐声的响起,比赛拉开了序幕,一个一个的表演都精美无比,下面一个是我出场了,加油,加油我为自己打着气刚一出场,我就感受到了热情,臻带了一批男生举着我的照片在为我呐喊助威,佳带了好多女生也来为我加油,幸福那!!音乐声响起了,我整个都陶醉在其中,尽善完美的舞姿赢得了评委的好评同时也赢得了台下的掌声一片,当然第一和第二关顺利通过拉昊这次表现的还可以吧,和我旗鼓相当,但评委们都和她提出了缺点,台下的观众与掌声当然比不过我拉(再次臭美拉,呵呵)!!