写印度的作文
周六是我每周最悲哀的一天,在这天里,我可是要读万卷书,行万里路喽!不信?你就看看吧!
周六又到了,我一周中最悲催的一天又开始了,因为,我的兴趣班之大噩梦又要开始了。
机器人兴趣班终于结束了,我也终于可以在这西湖青少年宫的对面,那对我来说如同是世界第一的美食广场武林夜市,饱饱我这吃货的口眼福了。
咦,妈,这里有家有做印度飞饼的餐厅耶!我肚子空空如也,而这印度飞饼,对于正饥肠辘辘的我来说,可是罕见的美味,我好想吃啊。oh?那么我们就去吃吧!我愣了一下,想不到妈妈今天这么大方,这么快就答应我了。
坐在了座位上,我往门口一看,顿时惊呆了,竟然有一个黑乎乎的人穿着一套白色的厨师装,在大理石板上做着什么!
好奇心驱使着我,让我朝门口走去。走进一看,原来是一位黑人厨师,那他又是在那块巨大的大理石桌面上干什么呢?哟,他原来是要现场make一块印度飞饼呢!