过中秋作文
终于等到了国庆节,我很高兴,因为今年的国庆节和中秋节遇到了一起,我们可以放八天的长假。这几天,我们准备回老家去看爷爷。
我们9月30号吃过午饭就出发了。出来后,明媚的阳光,万里晴空,天空中飘着几缕白云,心情不由得舒畅起来了。但是一上高速,车太堵了,一眼过去,全是车,车子行进的速度还不如走路快呢,本来好的心情不免又添了几分堵。因为国庆节放假了,很多人都要外出旅游或者与家人团聚。我们好不容易抄小路才绕过最拥挤的淮口,还是用5个小时的时间终于来到了南充。南充有一个好玩的公园,叫北湖公园,我们就在公园里找了一个宾馆――北湖宾馆,暂时住了下。