《小猪唏哩呼噜》读后感
前段时间,在老师的指导下我们读了《小猪唏哩呼噜》这本书。
这本书的封面设计得很精美,里面的故事很精彩。书里有许多人物,有小猪唏哩呼噜、猪太太、花花,有哇呜老师,还有猩猩老二等等。
我喜欢书里的小猪,他很有意思。因为他吃东西的时候,总是头也不抬,“唏哩呼噜、唏哩呼噜”一片响,所以大家就叫他“唏哩呼噜”。
“唏哩呼噜”他可爱、善良,他聪明、勇敢,他也有趣,有时还挺倒霉的。
“唏哩呼噜”是一只很不平凡的小猪。他很小,但是他经历了许多事情。有的事有趣,有的事危险,有的事倒霉,还有的事让人感动……
他被大狼刁走,要喂狼宝宝,可他并不害怕,巧妙地逃脱了;他战胜了月牙熊,保护了小狼;他为鸭太太做保镖;为鸡太太鸡宅捉鬼……