乌鸦兄弟作文
乌鸦兄弟被冻僵了,被两个小男孩抱回了家,乌鸦兄弟苏醒以后,又开始吵架了,大乌鸦说都是你的错,害的我被冻僵了,小乌鸦说都是你的错,害的我被冻僵了,小男孩听了乌鸦兄弟的话,就说:兄弟要团结,不要为了一点小事而争吵,这样是不对的,乌鸦兄弟听了小男孩的话,感到很后悔,当初为什么不把窝给修好,如果把给修好的话,就不会有今天的下场,大乌鸦心想:都是我的错,我不应该让弟弟受这样的苦,应该我去修才对,小乌鸦心想:都是我的错,哥哥比我大,我比较年轻,应该我去修才对,两只乌鸦飞出了小男孩的家门,乌鸦兄弟决心重新做一个美丽的窝,乌鸦兄弟找了许多材料,制造出了一个美丽的窝,从此乌鸦兄弟过上了幸福的日子,再也不吵架了,也不用再像以前一样被寒冷的冬天给冻僵。