至今,我已经历了14个春、夏、秋、冬,儿时的我,总是不明白为什么四季会有不同的颜色;今时的我,终于读懂了四季颜色的真谛!
春之橙暖人心非
至今,那件事我还记忆犹新。一阵急促的急刹车打破了小巷的寂静。一个男孩趴倒在地,呜妈妈、妈妈!小男孩哭着喊着。一位妇女连忙从车上跳下,挤进人群,她既不便来到男孩的身旁,小心的将他扶起,轻轻的拍掉他身上的灰,焦急的查看男孩。幸好,并无大碍,她才松了口气亲切的道:没事了,下次要小心一点哦!并向呆立在一旁的男孩投去了灿烂的微笑,是橙色的阳光和煦暖人
春,将洋洋暖意的橙色光芒洒向每个冷漠的角落,妇女的微笑似春日里的一缕阳光温暖每个人的心!