我会变作文
孙悟空会七十二变,有什么了不起,我还会九九八十一万变呢!
我想如果要变,我就要变成春姑娘,让大地充满生机;冬天快要结束了,我要让春雨下到每一个角落,让大地草木复苏,野花盛开。但还有冰冻的河流要处理,该怎么办呢?我不知道怎么做,所以我决定,用自己拳头打碎河面上的冰,但是我只要把一只手指头轻轻一碰,冰就全碎了。我非常惊讶,简直不敢相信自己的眼睛。
夏天到了,我就变成了夏姑娘,我让从前轻柔柔的小草小树,变成强悍的郁郁葱葱的大树,野花开得更茂盛了,有红的、白的、青的、紫的,可美了!还摆着各种各样的姿势,有的才展开一两片花瓣,有的花瓣全展开了,还有的是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。蝴蝶蜜蜂都高兴得翩翩起舞,小鸟在天上欢乐地唱歌,真可爱啊!
我真喜欢大自然,如果我会变……