父亲节作文
马上就是父亲节了,又有太多的父亲节的感悟了,由于爸爸,我最喜欢的人,而爸爸,也是最疼我的人。
对于爸爸,我很敬佩他,他固然言语不多,却无时无刻不披发发着一个成熟男人的味道,十五年来,从我记事的那天开始,与爸爸发生的一点一滴都深刻我心,从我第一次描写爸爸,写他的胖,写他的幽默,写他的严厉,写他的和蔼可亲,写他的聪明和智慧,写他与我和妈妈之间发生的种种趣事,这点点滴滴的幸福,早已刻骨铭心了!
我喜欢叫父亲为“爸爸”,由于我觉得“爸爸”更亲切些,我喜欢左手牵着爸爸,右手牵着妈妈的幸福日子,那种温馨的感觉将永远留在我的记忆里。爸爸的肩膀是我避风的港湾,在那宽大的肩膀后面,必定是暖和的天地,小时候,爸爸老是牵着我的手,领我过马路,教我学走路,骑车子,和我一起逛超市,当然,还有妈妈的陪同。假如上帝让我拿所有的财富换走这些刻在我脑海里的记忆,我也毫不会允许!