关于暑假的作文
我最喜欢去北京玩了,一直都很想去,今年暑假,我的爸爸妈妈答应带我去北京玩,我心里乐开了花。
我在北京看了好多好多的建筑,有圆明园、颐和园、长城我最喜欢去的地方是长城。长城真长啊,远远看去,就像一条长龙。我们开始爬长城了,我心里想:我一定能爬到顶!但是,我妈妈爬到半路就叫着:童童,我们下来吧!我说:啊?我还想多爬一会。妈妈说:我带你去吃东西。我一听妈妈说吃东西去,就高兴地对妈妈说:谢谢妈妈!于是,我对长城说:我先去填饱肚子再来爬你哈!我和妈妈就去吃东西了。
北京的特产有很多很多,我最喜欢吃烤鸭。烤鸭很好吃,我吃完了还想吃,我好像把它们带到深圳去呀,每天一个烤鸭,多好呀!
这个暑假真快乐!