暑假漂流作文
刚放暑假,我和爸爸妈妈就起去玩了西江大峡谷漂流。
我们先坐大巴来到漂流起点,然后穿上救生衣,戴上安全帽,拿起划桨,坐上皮划艇,漂流正式要开始了。这时我心里非常忐忑,就像坐上过山车样七上八下。但我又非常期待,这可是我第次漂流哦!
只见工作人员把皮划艇猛的用力推,它就像离弦的箭样迅速的向前冲去。突然我发现前面不远处就有个滑道,老爸连忙急吼吼的指挥:“快放好划桨,抓紧缰绳,背挺直,身体前倾。”刚说完,艇就顺着滑道路向下,东撞西碰,水花四溅。刚出滑道紧接着就是个三米的跳台,皮划艇顺势往下俯冲。“啊……”我和老妈路上不停地尖叫着,就像比赛谁的嗓门大。不会儿我们三个就浑身湿透,就像三只落汤鸡。
就这样,皮划艇在路撞路碰路跳,我们在路尖叫路欢笑路舀水中到达了终点。
这次漂流真是太惊险、太刺激、太好玩了!下次我定要带上我的水枪,来次水枪大战。不过漂流还是有定危险性的,大家定要注意安全哦!
我爱漂流。