双面派作文
每个妈妈都有自己独特的性格,严厉的、温和的、唠叨的、可我的妈妈偏偏与众不同,她是双面的,她有时候是恶魔,有时候是天使。
妈妈有自己的特长,那就是做饭,做饭总是需要个帮手吧,我就是她的好助手。
作为一个得力助手,需要为老板做很多事情,当我偷懒的时候,她一个眼神就能把我秒杀。
我的妈妈有一双灵巧的手,可那双手有时候不是用来做菜的,当我顶嘴的时候,她会用她的那双手使出降龙十八掌,分分钟会让我的嘴巴消停一会,当然更多时候,她的双手是捧着手机追剧。
妈妈的另一面就是恶魔啦。当她是恶魔的时候,就是我和她战争的开始。
有一次,我作业已经完成了,正在用我的小电脑打游戏。
恶魔瞪了我一眼,一把抓起我的小电脑,狠狠的丢在了地上,她又在小电脑下了魔法,把它永久的锁定了。我的宝贝就这样被恶魔消灭了。
双面妈妈在天使状态的时候,就天下太平了。天使会让我轻松很多,天使请我吃棒冰,夏日被它变得像空调房一般。