4月10日下午看了警示教育宣传片,感慨良多。在当前这个时期,有些党员干部在个人欲望和利益的的驱使下逐步淡漠了法制观念,迈出了罪恶的步子。这些教训是深刻的,前车之鉴、后事之师,我们一定要引以为戒。现结合自身工作实际,谈谈自己的一点看法和观点:
一是加强政治学习,提高自身素质。党员干部必须要经常认真学习,努力做一个新时期优秀的党员干部。
二是坚定信念,始终保持廉洁自律的行为规范。自重、自律、自醒,排除非份之想,常怀律己之心,常修为官之德,始终保持共产党人的浩然正气。
三是要始终保持艰苦奋斗优良传统。提倡勤俭节约,反对铺张浪费,始终不渝地保持和发扬艰苦奋斗的优良传统。
四要自觉接受监督。越是职位高权力大的干部,越要自觉监督,任何人都没有不受监督的特权。
总的说来,通过这次观看警示教育片,我更深切体会到了全心全意为人民服务、廉洁自律的必要性,更加深切体会到只有老老实实做人、踏踏实实做事,才能快快乐乐生活。