母亲节作文
眼看母亲节要到了,就在明天。该送什么礼物呢?就由于这件事,让我大伤脑筋。
呀!今天阳光明媚,还有从窗别传出的小鸟的啼声,家中还有一股栀子花的香气。啊!今天,仿佛让我找到了夏天的气味。忽然,一个问题也随之而来。
吃完早饭后,外婆说:“明天是母亲节,你要给你妈妈送什么礼物呢?”“我送一个拥抱和洗脚,这样这样既不花钱,又能表达对妈妈的爱。”实在呢,我的妈妈想要一部三星手机。找我索要,但是这个礼物我现在还没有这么多的资金,而且这个礼物要在我的妈妈满36岁时送。也不能个提前,这个就不能送了。此时外婆插了一句:“源恋,你去年就是这样的,今年又来,不觉得重复了吗?”我一回想有点重复。“是也,我今年要换一下。”我回答了一下外婆。在此我便从我的“小银行”里拿出了50元,那可是我打工赚来的,血汉钱呀,不外为了这次母亲节,我要换一种方法表示对母亲的敬爱。