感恩母亲节作文小学生
晚上,皎洁的月光透过玻璃窗撒在我的小床上。微风轻轻吹来,好似妈妈那双温暖的手,轻柔地抚摸着我。明天就是母亲节了,我该给妈妈送些什么礼物哪?我呆呆地望着白色的天花板。给妈妈买礼物?可最终还要用她给的钱。要不就自己做吧!这样岂不更能表达女儿的心意!
说动手就动手,第二天一早,趁妈妈还没有起床,我就起床开始“工作”了。当然,这不能让妈妈知道,因为我想给她个惊喜。我拿来两张白纸,一张是剪东西用的,一张是做贺卡用的。我先在纸上剪了两个长方形的纸条,像折扇子那样折起来,再把它们的两头各贴上双面胶,一头固定在纸上,一头要粘别的东西。粘好以后,再在纸上画出两个不大不小的心形,把它们剪下来,粘到纸的另一头。