这个寒假,我玩的十分开心,但光阴似箭,日月如梭,这美好的时光总是度过的很快,虽然有些不舍,但我还是得说一声:再见。
寒假,再见。因为我借助你的时间玩的特别开心,也学到了一些新知识,还品尝到了一些地方的特色菜,让我见多识广,所以我要对你说谢谢。但是马上就要开学了,所以这次的寒假就要接近尾声了,不过我还是要说一声再见。这次的寒假虽然就要转瞬即逝了,但还有寒假的亲兄弟暑假,这也就所谓是坏的尽头有好处,但不管暑假多好,也不能让我忘记暑假。
在寒假里,我可以去各种地方玩,可以与我的爸爸见面。更重要的是,在寒假里,大家就可以回老家过年,吃团圆饭,放鞭炮,许多人聚在一起,非常热闹。但是过年的时间并不长,过完年后就只差几天就要开学了,但寒假是一个让我有着美好的回忆的假期,所以,我许多次都渴望着寒假的到来,虽然我等来了寒假,但我终究也会送走寒假,所以我要对寒假说一声:再见。
再见,寒假。你是我生命中最喜欢的假期,因为你总是给我带来欢乐,给我带来许多知识,还让我一次次的度过一个个欢乐的年所以我想对你说:谢谢!