《猫头鹰开宴会》读后感
寒假的时候,我读了《猫头鹰开宴会》这本书。这本书写了沙漠里的动植物的知识,比如有:鸣沙为什么会发出声音?鬼城是什么呢?在沙漠中,什么湖不会干涸?这些问题都在《猫头鹰开宴会》里都有答案。如果你看完这本书,你会感叹一句:沙漠,你真是太神奇了!
我在书里认识了一位新朋友米奇。这个任务给我的印象是他很勇敢,因为他敢独自一个人到沙漠中去探险。 然后巧遇上了沙漠通鸵鸟巴巴,一起踏上了艰辛而有难忘的沙漠之旅他们一起经历了许许多多的困难,又一起用智慧克服了重重困难。