挪威著名的儿童文学家、《苏菲的世界》作者乔斯坦。贾德曾说:最明智的父母,一旦给孩子吃饱穿暖之后,接下来最重
要的事情就应该给孩子们读故事。故事伴随孩子的童年,给他无穷无尽的想象和欢乐。
生活中肯定还有比睡觉更好玩的事情!大小卡梅拉们一直都抱有这样的信念。他们执着地追求那些种群中认为不可想象的事情。去看大海、去摘星星、去追回逃逸的太阳一路上处处坎坷、历经艰难,但总是逢凶化吉、化险为夷。最后还能收获超乎想象的回报和异乎寻常的果实。
我们可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的伴侣。
读不一样的卡梅拉,成就与众不同的你!