《我想去看海》这本书讲的是:卡梅拉特别想去看海,可是他的爸爸妈妈拒绝了他, 卡梅拉就悄悄的离开了鸡舍,翻山越岭的来到了大海。接下来发生了一连串搞笑的故事。
《我想去看海》这本书的作者是:法国的克利斯提昂约里波瓦写的,他可以不知疲倦的编出一连串的故事来。
我最喜欢这本书的第45页讲的是﹕卡梅拉和她的朋友皮迪克结婚了,第二年春天他们生了一只粉红色的小公鸡卡梅利多,他们一家过上了幸福的生活。
最搞笑的是第1920页讲的是﹕卡梅拉来到大海边,在大海里玩、尿尿,还喝了一口添了她的尿的海水,难喝级了。
看了这本书我的感想是﹕只要坚持不懈什么事情都会成功,世上没有做不成的事。
前几天,妈妈给我买了几本书,是讲一只勇敢的小鸡卡梅拉,去冒险。超好看,我太喜欢了。