圣诞节来了,我开了一个同学“party”。
我怕妈妈太麻烦,就只请了四位同学。哪知只有四个同学,也闹翻了天。
起先,她们只在我的床上闹,随后就把书满地乱扔。一会儿看看这本,一会儿翻翻那本,房间里乱得不得了。
渐渐地,她们竟然玩起了电脑。我想,难得让她们玩会儿电脑,就随她们吧。我们玩了一个“逃出黑暗洗手间”的游戏,我并不觉得可怕,而只要出现骷颅头的图案,她们就尖叫起来,到处乱跑,把正在做饭的妈妈吵得头昏脑胀。
吃饭时,她们的表现各不相同。比如说土豆泥吧,有的吃了好几个,还是喊饿;有的却一个也吃不完。但是,轮到煎鸡翅上来时,她们个个胃口大得惊人,像一头头被俄了几年的小猪,两眼发光,一大盘鸡翅很快见了底,她们意犹未尽地问:“阿姨,还有吗?”,把我妈妈忙得脚不沾地,满头大汗。
等她们吃完了,妈妈也没时间吃饭,只好匆匆扒几口饭,就开车把她们送回了家。。。。。。