聚会作文
从前,有一个神秘果园,那里有一群会说话的生果。秋天要到了,他们要开一个“丰收大联欢”,由于他们很快就要被送到菜市场里卖掉,这可能是他们最后的一次聚会了!当然,人类仍是会像正常的生果对待,并不知道这些生果会说话哦!
舞会的前一天,生果们就开始给自己挑选礼服了。大树爷爷的服装店被挤得人隐士海,一进去就出不来了!你瞧,“时尚达人”苹果小妹都已经试穿十件衣服了,可还没决定穿什么呢;速度最快是鸭梨大哥,抓走一件西服就走了,害得树叶服务员追了十里地向他要钱;选衣最慢得是“老古董”---橙子奶奶,一件衣服试了二十分钟…….大树爷爷忙得满头大汗,眼冒金星,看来他需要多招十个收银员。
舞会快要开始了,生果们个个都开心得不得了,最兴奋的是石榴小弟,他的嘴大得都吓人,连牙都笑笑掉了一颗!