聚会作文
亲爱的同学们:
新年好!
时光悠悠,岁月无声。初中一别,风雨沧桑近30载。弹指一挥间,我们从懵懂无知到不惑中年,滚滚红尘中我们体味了人生百态,尝尽酸甜苦辣,无论你飞黄腾达还是风雨飘摇,茫茫人海,有幸在此聚会,友谊不会因为岁月的流逝,境遇的变迁而褪色冷漠。我们只珍惜这来之不易的彼此共度的美好时光!
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。世间有这么一种情感,虽然不能时时相聚,但却能一见如故;虽然不再浓烈,却一直存在。这就是同学情,一生牵挂,一世眷念!
今天,20xx年2月3日,鼠年的第一个春天,万物复苏,生机勃勃。20xx年后百般努力我们终相逢,欢叙一堂。聊不完的前尘往事,说不清的离情别绪,道不尽的喜悦沧桑……执手相看,感慨何止万千。忆往昔,思绪如潮;看今朝,笑谈当年。 聚也依依,散也依依,时光短暂,却又那么的弥足珍贵。为了珍藏这美好时光,留下难忘记忆,刘德平同学特地为我们每位同学定制了精美茶杯,见证了这个欢歌笑语的日子,相聚的美好时刻,承载着我们浓浓的同窗友情。 唯一遗憾的还有好多同学由于种种原因未能参加聚会,我们向未能参加的同学表示诚挚的问候和美好的祝愿。下次聚会期待你的到来,有你才更精彩! 今日相聚,明日又要各奔东西,流水不因石而阻,友谊不因远而疏,呎尺天涯,天涯海角,让我们今后常相通,常相聚。
本次同学聚会成功落幕,非常感谢刘德平王俊杰两位同学精心策划和组织,感谢你们的辛苦和努力,让我们回味温馨往事,重温昔日情怀,延续同窗友情!谢谢你们!