道县五中七年级(10)班杨丽芳
刚进入初中,爸爸妈妈就作出了一个狠心的决定为了保证我的学习时间,让我去学校住宿。唉,再见了,那好看的电视剧,那吃不完的零食,那温暖的被窝
住到学校的第一个星期,感觉是那样的长。早自习、上课、晚自习,没完没了的作业终于熬到了星期六下午。回到家,把书包朝旁边一丢,人往沙发上一靠,大大地伸了一个懒腰,真是舒服啊!女儿,吃饭啦,吃饭啦!哦,来啦我故意拉长声音回答道。被妈妈这样亲切地呼唤着,自己这样嗲嗲地答应着,心里真有说不出的快乐和幸福。