放学回家的路上作文
在不同的路上,会有不同的经历,也会有不一样的感受,每一次都会让我们印象深刻。
有一次,中午刚一放学,我感觉饥肠辘辘,就飞快的往家赶。快要到家的时候,突然,一声叫卖声打断了我匆忙的脚步。卖柿子喽,又大又红的柿子,刚摘的柿子。我被叫卖声吸引了过去,只见一位穿的很朴素的阿姨正蹲在一堆鲜红的柿子旁,不停地叫卖。我不由自主的跑到了地摊前,双眼直勾勾的盯着那些又大又红的柿子,垂诞三尺,不禁抹了抹已经流到嘴边的口水。想到爸爸早上给我5块零花钱我还没花呢,我就向阿姨问道:阿姨,这个柿子怎么卖呀?呵呵,阿姨笑着说:3块一斤,看你是学生给你便宜点。