关于回家的作文
天亮了,对,像往常一样。路,弯曲又延伸到了最黑暗的地方,雨,突如其来,冲进了咖啡店那些人儿的心房。我缺少目标,也缺少理想。对,我要趁着这个机会,找到自己的理想!
墨色的车窗,就如那些把自己关在小屋子里,不愿打开心房的人。他们静静地看着一切,仰望着,默默着,回想着。
今天的雨下到很大,嗯。路上的行人,在等待红变绿。我和陌路人们站在一起。旁边的学生摇晃着手机与旁边所谓的闺蜜谈着最近特别突出的事儿。我只是自己一个人,打着小小的咖啡伞,盯着自己的脚尖,想着回家又要干嘛,接着又陷入无尽的头疼之中。