回家的感觉真好作文
终于熬过一个星期,放假了!
放学前,我在教室里和同学们讲回家后的事,心也早已飞回了家。
放学了,同学们一涌而出,个个欢呼雀跃。我走在回家的路上,背着沉甸甸的书包,父母由于忙而没来接我,但是我仍然很高兴,一点儿也不感觉累。鸟儿陪伴着我,唱着动人的歌。
回家的感觉真好。到家了,心里有一种说不出的温暖和惬意。我高兴地去找爸爸妈妈,他们正在摘棉花,多么辛苦呀!想起爸妈的体贴关爱,看他们摘棉花时不小心把手划伤了,血都流出来了,可他们仍然毫不在意,他们总是将疼痛藏在心里,我的心不禁一酸。我跑过去帮忙,爸爸妈妈看见我,高兴得合不拢嘴。不一会儿,妈妈又让我回去写作业。我推辞着:“没关系的,反正明天还有时间。”“你怎么能这样呢?今天的事是不可以拖到第二天的……”父亲语重心长地说。听了父亲的一番话,我只好回家写作业。