公园菊花作文
今天是个阳光明媚的日子,我和爸爸妈妈一起去公园玩。
走啊走,我们来到了美丽的花海。哇!公园里百花齐放,争芳斗艳,真美啊。一朵朵,一簇簇,一片片五颜六色的鲜花就像给大地穿上了一件花花绿绿的连衣裙。我最喜欢的就是菊花了,它的颜色很鲜艳,金灿灿的,就如一片片金子,还有橙色的菊花更加美丽。
一阵阵风吹过,公园里的菊花有的点点头,有的摆摆身子,还有的给它们敬爱的风鞠了一个躬,美极了。公园里的每个花都不甘示弱,桃花说:我最美!百合却说:才不是呢,我的白色才是最美丽的呢!可是,别的花再怎么比也比不过我心中最多彩的菊花。
太阳落山了,明亮的月亮姐姐升上来了,星星困得眨眼,我恋恋不舍地离开了美丽的菊花。回到家,我想:菊花也应该睡觉了吧。