公园写景作文
南湖公园是厦门一座颇负盛名的公园,虽然不能和中公园这样的大型公园媲美,但是在小型公园中,绝对是无懈可击的。
走进南大门,一条由鹅卵石铺成的道路向前延伸着,路的尽头有两条水泥路。
如果走左边,一直走可以看到一条石子路。沿着石子路往前走,首先映入眼帘的便是一座门球场,它多年来一直是老人们休闲和孩子们玩耍的地方。再往前走,便是健身区,平时总有许多人在这锻炼身体。想知道孩子最多的地方在哪儿吗?就在健身区旁的小游乐场。如果连那儿都没有小孩子的话,厦门市政府就不会把南湖公园设为儿童主题公园了。