森林公园作文
今天是清明节,我们一家在细雨霏霏中来到森林公园游玩。
虽然以前来过森林公园多次,但在雨天中来森林公园还是第一次。雨中的森林公园也格外美丽,银色的雨点在空中划过一道道银线,在假山前的水池里溅起一圈圈涟漪,惊得金鱼们颤动着大尾巴从这儿游到那儿,还不时把小小的脑袋探出水面,大概也忍不住要欣赏一下外面的美丽景色吧。假山在雨水的冲刷下呈现出深沉的赭红色,在蒙蒙烟雨中好像在低头沉思。我们顺着路往前走去,草地上那沉重的深黄色早已褪去,出现在眼前的是一片略带鹅黄色的嫩绿,一旁的树木顶着一头湿漉漉的绿发随着微风轻轻晃动脑袋。