《爱心树》讲的是大树的无私奉献,大树的博大胸怀,都让我感动。他为男孩付出了那么多,却一点儿也不求回报。在我的生活中,也有两棵这样的大树在时时庇护着我,为我遮风避雨,他们就是我亲爱的爸爸、妈妈。无论何时何地,他们一直在我身旁,给我世上最深最厚的爱,让我无忧无虑地健康成长。而我却习以为常地享受着这一切,不以为然。今天《爱心树》让我感到了心灵的触动,我的眼睛也湿润了。爸爸、妈妈对于我只有无私的给予,却从不求回报。我可不能做那故事中的孩子。我也要做一个懂得感恩懂得爱的孩子。