《丁丁在西藏》读后感】
寒假里,我看了一本生动、有趣的冒险故事书。它的名字就叫《丁丁在西藏》,《丁丁在西藏》的作者就是埃尔热。
书的大意是这样的:丁丁和船长去了西藏,他的朋友张仲仁从香港过来了。可是,不幸的是在来往的路上,飞机撞上了一座雪山丁丁、船长和仆人塔基去救张仲仁。可是,碰到了一只可怕的雪怪最后,在丁丁的努力下,找到了他的朋友。
我非常钦佩丁丁和船长的勇气。丁丁是一个机智聪明的小男孩,船长虽然是一个鲁莽的人,但是他非常的勇敢。所以我要学习丁丁的机智和船长的勇敢,碰到一点小困难,永不退缩!