“大家好好吃呀!”张兼老伯说。今天,张兼老伯的独生子--张宏结婚,本来就喜庆的日子又因为一些小孩儿而增添了几分欢乐。
刚坐上席,一些美味佳肴纷纷登上了饭桌这个舞台。服务生又陆续端来了菜,其中一名服务生端着辣椒的杨咏叔叔曾着灯光黑暗,喊道:“麻虾呀!麻虾呀!”对面的一些小食客们张牙舞爪,都要吃。辣椒刚登上“舞台”就被抢光了。
小食客们迫不及待的把“麻虾”喂进嘴中,于是意想不到的事发生了--那些小食客们辣的满头大汗。我们那桌人哈哈大笑起来。后来,上了一盘麻团,小食客们又把麻团串成“糖葫芦”。韩袭人说:“惠媛,你看糖葫芦。”我笑着回过头,
然而就是在这一瞬间,拿着糖葫芦的小毛毛摔倒了。甑依婷情不止禁的笑了。俊敏阿姨赶忙把不知所措的小毛毛拉了回去。这时,我们桌又哈哈大笑。笑声飞出窗户,笑上深蓝的夜空。
今天,真是太好笑了。这些小孩儿都成了小笑星了。