70周年大阅兵观后感作文
在20xx年的9月3日9:00,天安门广场前举行了纪念抗战胜利70周年大阅兵,在这个举世瞩目的日子里,我早早的守在了电视机前,等待着阅兵的开始。
纪念中国人民抗日战争胜利70周年大会在北京天安门广场隆重举行。56个民族在天安门广场前随着音乐翩翩起舞,色彩鲜艳的民族服装随着微风飘动着,紧接着,礼炮惊天动地响起,受阅的队伍一支支走过,每一个人都走着最标准的军步,三千个人的动作整齐划一,每一个动作都显得天衣无缝,我不禁想:整整三千人的队伍,他们得在烈日炎炎下挥洒多少汗珠才能做到这种地步,我已忘了在哪个阅兵仪式上看到过:一个正在受阅的士兵被一只马蜂叮着完成了阅兵仪式,待阅兵仪式结束,他的脖子已经肿了起来,尽管受着这样的痛苦,可是他从头到尾都没有吱过一声。