抗战70周年大阅兵观后感
激动人心的时刻终于到了,上午10点,当主持人宣布庆祝仪式正式开始,镶嵌着国徽的礼炮齐放70响,200名国旗护卫队员伴着雄壮的国歌声中,护卫着鲜艳的五星红旗冉冉升起,我的目光注视着五星红旗,随着大家也大声地唱着国歌。
接着,国家主席习近平乘坐红旗检阅车驶出天安门,经过金水桥,检阅44个地面方队,排列在长安街上的14个徒步方队、30个装备方队,威武庄严。
光阴荏苒,日月如梭,弹指一挥间,70年过去了。年9月3日,在庄严的天安门广场举行了盛大的阅兵仪式,庆贺祖国抗战胜利70周年。纪念抗日战争胜利70周年大阅兵观后感作文纪念抗日战争胜利70周年大阅兵观后感作文。