今天上午10点钟,我们一家人在电视里看了反法西斯抗战胜利70周年的阅兵仪式,我看见了习近平主席在天安门主席台上演讲。还看见了海军,空军,陆军三军仪仗队。他们的步伐很整齐,还有很多其他的国家军人,他们走的与中国的不一样,但是也很精神。中国的军人开着先进的装甲车,还有两栖坦克,还有很多导弹,最后三个导弹都很大,能发射到美国。还有攻击力超前的战斗机,战斗机后面,是喷彩条的直升机。战斗机前面是一个空中加油机,最后是放飞7万只和平鸽和五彩缤纷的气球。
今天的阅兵仪式很好看,我长大想当一名勇敢的军人,为国争光。