永远相信作文
朋友,你知道“梦想”是什么吗?你想过吗?你拥有过吗?
朋友,对“奇迹”而言,你又是如何理解的呢?你希望拥有吗?你相信它吗?但在这里我想说:“相信梦想,相信奇迹。”
在这里我呼吁世间所有的人们,我们要相信梦想,相信奇迹,我们要把这八个大字深入我们的骨髓,深入我们的血液,乃至我们的灵魂里,并让我们的一生都为梦想的实现,为奇迹的出现而永远的努力和奋斗。
“梦想”,“奇迹”,好比人类的左手和右手,梦想离不开奇迹,很自然奇迹也离不开梦想。
我想我们每一个地球人都应该知道,我们人类在这地球上不是原始的,而是由人猿一步步进化而来的,但你思考过他们的动力是什么吗?当然肯定不是骨骼肌传的兴奋,而是源自精神的支持,而所谓的“支持”就是他们的梦想会实现,相信奇迹会出现。在这里便证明梦想和奇迹是何等的亲密。
“秦始皇”曾经是何等霸气,我们每个人都知道,他是我国历史上第一个统领全国的大人物,尽管他所建立的政权存留的时间很短,很短,但在划过天空的那一瞬间,还是给人们留下了异样的光彩。知道秦始皇成功之绝技是什么吗?那就是相信梦想,相信奇迹。在这里又一次证明梦想和奇迹是何等亲密。
我们新中国的缔创者——伟大的毛泽东,虽然他已经离开我们,但对于今天而言,他仍然活在千千万万的中国人民的心中。你知不知道毛泽东的梦想是什么?你明不明白毛泽东所做的一切为了谁?他的梦想就是开创和平的世界,他所做的一切都是为了人民。在别人都不相信他的时候,他却相信奇迹总会出现。终于有一天,他迎来了胜利的曙光。他用自己执着的梦想,相信“奇迹”总会出现的,坚强的意志再一次证明了梦想和奇迹是何等的亲密。
相信梦想,相信奇迹,是所有成功人士的成功绝技。
朋友,每个勇者的人生宝典里都有“相信梦想,相信奇迹”这八个极其清晰的大字。
朋友,冒昧的问你一句,你是勇者吗?如果是,那就是使劲全身心的力气去努力,去拼搏,直至你想到达的地方!切记:相信梦想,相信奇迹!