七月盛夏,太阳公公很早就起了床,火热的阳光炙烤着大地。大街上的行人稀稀疏疏的,打着伞走着,川流不息的汽车在公路上行驶。枝繁叶茂的芒果树上挂满了绿色。黄色的芒果,看上去直流口水。
美丽的荔枝树上结满了荔枝,像一个个大大的,带刺的红樱桃,摘一个剥开放到嘴里,果肉白嫩,清爽可口,味道甘甜,真是美味啊!马路两旁枝繁叶茂的大树给人行道遮挡了太阳。公路中间的隔离带上有各种各样的花。草。树。木,有红的。黄的。紫的在阳光的照耀下喜笑颜开,争奇斗艳。天空瓦蓝瓦蓝的,不知什么时候飘来了几朵乌云遮挡了太阳,这时,老天爷生气了,突然脸一黑,阴沉沉的,沙沙沙下起了大雨。乌云见老天爷生气了,赶忙撤退。