我们的生活是什么颜色的?宽容的蓝,激情的红,生机的绿……各种各样,无穷无尽——但都要我们用心去描绘。
人们常说蓝代表宽容。
一个人静静地走在僻静的路上,垂头丧气,生活一点也不顺心,总是被无辜冤枉,让我感到特别委屈,心情非常失落。这时,我抬头仰望蓝天,湛蓝的蓝天上飘着一朵朵白云,白云们汇集在一起,似乎要用他们的身躯堵住雄伟的蓝天,蓝天静静地屹立在那儿,什么都没有做,任凭白云逐渐壮大,用它那颗宽容的心包容一切。看到这里,我似乎明白了什么,脱下沉重的枷锁,品味着生活的真谛——宽容。我用一颗宽容的心包容了冤枉,我再也不会被痛苦缠绕,迎来了快乐。
人们常说红代表激情。