秋风关于风的作文
今天是初秋的第二天,虽算天很热,但黑云一片一片的压下来,“海葵”将要来袭,我有点害怕,心凉了一大截。
忆起秋天的风,似带有一点芬芳。那年的秋天,我邂逅追求的她。轻飘飘,笑盈盈,说我有追求,最有男人的样。拉着我的手,一起跑向海边,遥望秋风扫海所激起的海浪。我对大海说:“天作证,海作媒,站在我眼前的女孩明天就是我的新娘。”“真的吗?”女孩有点不太相信。我仰天长啸,她立刻捂住我的嘴,说道:“男人有担当,别随便发誓。”说完牢牢地拥抱我,我感触感染到女孩跳动的心房。她真的很打动,牢牢依偎在我的肩膀上,望着无边的大海,陷入夸姣的遐想。