大家好,你知道我是谁吗?我既是个“万能者”,又是个“怪物”,有时候还会疲劳。对!我就是电脑。
我好处很多,被人们称为“万能者”。可以到学习平台学习,又可以空闲时看电视,还可以浏览全球新闻资讯等。每当这时我是沾沾自喜,高兴的不得了!
然而故事总是不完美。有些小朋友看到了我,便找到了小游戏,就开始玩了。一个小时还可以,可是他玩了三个小时,让我感到好累。大人看了便说是我的错,于是就把我当成了“怪物”。这话我听到了,可得哇哇地大哭起来。
我有时候也会中毒,只要那些游戏玩多了,我便会变成一个病人,并且半天也找不到你要找的资料。幸亏我有360小卫士,只要有了它,我的身体就会健康如初咯!有时实在治不好,我只能找我的母亲帮忙了,把我的系统重装,让我脱胎换骨。
你们一定要合理地使用我,别再让我成为“怪物”,别再让我疲劳啦!