风,一年四季吹过,带来不同的色彩和感受。
春风举起柳树,吹过平静的湖面,拂过人们的脸庞,拂过整个春天,带来许多春天,在无边的大海中掀起小波浪。在这个季节,我更喜欢随风奔跑,感受春天的气息。春风勾勒出如画的春天。
夏风,虽然被烈日晒死了,一个季节也吹不起来,但初夏的风是如此真实地印在夏天的记忆里。烈日是夏天的代表;叶子在这个季节越来越壮;这个季节花开的越来越多;这个季节地球越来越热了。烈日无疑是对一切的考验,初夏的风也很大。许早已听到万物的呼唤,在烈日的不断争鸣下,联合的花朵遮住了阳光,带来了一瞬间的清凉,一种初夏的凉意。
秋天,阵阵秋风夹杂着淡淡的桂花香,沁人心脾,给城市增添了一份素雅的感觉。听着秋风,看着风轻云淡,感觉生活似乎放慢了前进的步伐;黄叶随风飘散,最后到达地面,蔓延成厚厚的一层,太美了。秋风给农田带来欢乐。
冬天的风夹杂着寒冷,仿佛一根针扎进了人的骨头,在萧瑟中肆虐,仿佛要吹走人的心。但只要心不冷,身体就不会冷。冬天的寒冷只是表面。即使吹进心脏,强大的心壁也能抵御寒冷。
春风,如此温柔;初夏的风好大;秋风,如此素雅;冬天的风,好冷。带给人们如此不同的季节。
突然,风陪伴着我们走过了四季,人和事的风景似乎在逐渐变化。然而,即使风是千变万化的,它真的到达了内心。