小学三年级作文向日葵
我爱向日葵
我爱向日葵,因为它是多么的坚强,不像其它小花一样被其它东西遮挡住就流泪,枯黄,向日葵不是那样的,只要谁当住它的阳光,它就用力向上长呀长呀,一直长到比那些东西要高,一直长到能见到太阳的长度,长出一盘金色的种子。
我爱向日葵,因为它是不像其它的小花一样娇嫩,撒娇,也不让人架不受自己。
我爱向日葵,因为它不人会撒娇,不会打扮,不会令人厌倦。
我爱向日葵,因为它像勇士一样笔直。
我爱向日葵,因为它时时刻刻向着太阳,好希望献给阳光,献给生活在阳光下的人们。