游小学三年级作文
今天放假在家,我看见脸盆里有几件需要手洗的内衣,我想:妈妈怀孕了,很辛苦的。我要帮妈妈洗衣服。
我把水池放满水,把那些脏衣服都统统丢进水池里。接着又拿起肥皂,在衣服上涂来涂去,然后用力搓。“哗哗哗”,一条条黑线流下来,像一条条小蛇在水池里游来游去。“哎呀!真脏呀!”我情不自禁地感叹道。
等全都洗完,我把衣服放在水龙头上边冲边搓,把泡沫搓洗干净后,再把衣服拧干并晾在衣架上。
洗完后我美美地在客厅里看电视,这时,我看见水果盘里的水果没有了。我又想:妈妈和小宝宝都要补充维生素,我要去小区的超市里买点水果回来。可外面下着大雨,顿时失去了信心,此时此刻我感觉瘦弱的自己要被倾盆大雨给冲垮似的。望着大雨,我又想起妈妈的大肚子,于是我就给自己打打气,勇敢地撑起伞,一口气冲进雨帘中。