胜利的微笑作文
空气中还充满着淡淡的喜悦。忽然站在前面我们504班啦啦队队长——小顾叫了起来:“高二女子组4x100米就要开始了。”刚刚还沉浸在我们的运动员获得高二男子组4x100米团体第三喜悦中的504班每一个同学都纷纷起来为准备参赛的运动员加油。
只听“砰”得一声枪声比赛开始了我们的第一棒是获得女子400米第三的佳骏只见她毫不犹豫冲出起跑线奋力向着胡朦----我们的第二棒冲去胡朦也是快速接过她手中的接力棒她们两个配合十分默契。到了第三棒小项她还是那么从容得奔跑着箭步如飞很快占取了领先地位并且将这优势迅速扩大。最后一棒是徐丹青当她接过棒时我们班已经跑在了第一位她尽全力做最后的冲刺并将与第二位的差距一直保持在50米左右那个身影是多么的敏捷。很快她第一个冲破了终点线。于是闪闪的4块金牌出现在504班每一个同学的眼前。
当她们站在领奖台上站在那个属于王者的位置我们504班每一个同学都露出了胜利的微笑她们的金牌使我们504班每一分子都欢呼雀跃。