人们都说生命的意义在于坚持,坚持是人生的启明灯,只要你坚持不懈那么——万事皆可成。
拳王阿里就是用自己坚持不懈的精神装出一幅坚毅的表情和血战到底的精神气魄,结果,把拳王猛将雷泽一举击败,就是由于阿里贯彻始终的精神把雷泽吓倒了,他认为阿里还有足够的精力,所以主动选择弃权。这是,阿里终于倒下了,可是,雷泽却由于自己的没自信而以失败告终。
同学们,这更说明了现实糊口中没有自信注定惨败,坚持就一定成功。我们
也要在糊口中。学习中,做一个坚持不懈的小强人。