世界杯观后感作文
世界杯到昨天所有32只球队已全部亮相,除去夜间2:30的比赛以外,我是每天看两场球赛,世界杯初观后感。几天来,晚上的时间除了看球,几乎什么也没干,连博客也基本没时间上网浏览,可见世界杯的魅力有多大。
到目前为止,世界杯给我留下的印象不是想象的那么精彩,除了各队的进球数大都不多外,比赛双方的攻守转换,力拼中场的那种胶着状,有时看的我是倍感无聊,连解说员都很无奈地有气无力的做着苍白的叙述。
防守反击是当今足球比赛很多球队采用的战术,在确保防守不失球的前提下,力争快速打对方的反击,这样的战术指导思想并不错,可由此形成的密集防守往往使得对方无计可施,造成的结果就是大家都很注重防守,主动进攻就显得很无力,或者是办法不多,实际进球数的匮乏,直接导致比赛场面的平淡无味,读后感《世界杯初观后感》。
解说员和评论员也一再讨论,是不是由于比赛时间的原因,使得运动员还没有达到兴奋地状态。